Ingredienti
4 uova, 250 g di zucchero (200 g), 200 ml di latte, 125 ml di olio di semi (mais), 350 g di farina 00, 1 bustina di lievito, 250 g di pesche (sono circa 5 o 6 metà), granella di zucchero per guarnire.
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e sempre mescolando l'olio. In ultimo incorporate la farina e il lievito setacciati. Mescolate bene per rendere il dolce soffice, potete usare le fruste elettriche o il cucchiaio, io uso la planetaria. Rovesciate il tutto in uno stampo rotondo a cerniera foderato con la carta forno. Aprite la scatola di pesche sciroppate della Vs. marca preferita, scolate le pesche dallo sciroppo e tagliatele a fette. Distribuire le fette di pesca sull'impasto, guarnite con la granella di zucchero e via in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. E' bella da vedere ma soprattutto buona da mangiare a merenda, come fine pasto o anche a colazione.
Nessun commento:
Posta un commento